Compresores y Reparaciones

Logotipo Compresores y reparaciones

AVISO DE PRIVACIDAD

 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Compresores y Reparaciones. con domicilio en Av. López Portillo 35, 54948 Tultitlán, México, (en
adelante “Compresores y Reparaciones”), será responsable de recabar sus datos personales, del
uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento
y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía
publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013 (en
adelante “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de
Privacidad:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
● Fines de identificación y contacto
● Fines administrativos
● Prestarle un servicio
● Para un contacto de manera personal, ya sea via electrónica o telefónica

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web,
tales como: nombre completo, dirección de correo electrónico, teléfono fijo o celular,
empresa donde presta un servicio, serán utilizados por Compresores y Reparaciones.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
BAR Producciones no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a ningún tercero
ajeno sin su consentimiento previo y expreso, lo anterior sin perjuicio de las excepciones
establecidas en la Ley de Datos.

Limitación al uso y divulgación de datos personales
Los datos que usted como titular proporcione a esta compañía serán tratados bajo los
principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
BAR Producciones ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y
físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración,
destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Compresores y Reparaciones no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Al momento de proporcionar sus datos personales implica que está de acuerdo con el
presente Aviso de Privacidad.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios
para revocar el consentimiento.
Usted como titular al proporcionar sus datos personales podrá ejercitar los derechos
ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) establecidos en la Ley de Datos;
para el ejercicio de estos derechos, usted deberá enviar directamente su solicitud a la
cuenta de correo electrónico: ___________________ Dicha solicitud deberá contener:

● Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle una respuesta a su
solicitud.
● Documentos que acrediten su identidad.
● La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se
solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

Ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la
misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y
Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los
plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Procedimientos y cambios al Aviso de Privacidad.
Compresores y Reparaciones se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de
Privacidad en cualquier momento, mismos que estarán disponibles a través de nuestra
página web: www.compresoresyreparaciones.com/

Fecha de última actualización 14 de Diciembre 2022

Abrir chat
¡Hola! estamos para ayudarte...